首页   |   联系我们   |   PIMS 邮箱   |   English
最新动态

关于2014年春节放假安排
暨加强春节期间安全科研工作的通知


发布日期: 2013/12/12 18:55:46

农历甲午年将至,为便于我所师生职工及早合理地安排节假日生产等有关工作,现将春节放假日期具体安排通知如下:

2014年1月25日—2014年2月9日放假,共16天。节假日期间,各位师生要认真做好各项工作:

(1)加强节日期间安全生产和其它工作领导,强化监督管理,落实各项安全措施,确保节日期间的安全生产;

(2)要做好节日期间的值班和安全保卫工作,严格值班制度,值班人员要恪尽职守,遇到重大问题和紧急突发事件,要在第一时间向上级请示报告,妥善处理,不得延误。在新的一年到来之际确保过上一个欢乐、祥和的节日。  

请各实验设备运行组将节日值班表于12月20日前报行政办公室。

预祝大家新春快乐,马年马到成功,再创科研佳绩!


行政办公室
二零一三年十二月


您还有其它疑问吗?
© 2017 PIMS
访问次数 77657